top of page
EVNTS

JOBS


WIR SUCHEN

SOUSCHEF m/w/d

 

WIR BIETEN DIR ...

· Flache Hierarchien in einem kreativen und motiviertem Team

· Ein familiäres Arbeitsumfeld

· Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten

· Leistungsgerechte Bezahlung

· Unbefristete Festanstellung

· Regelmäßige Feedbackgespräche

· Sonntag & Montag Ruhetag

· Unterstützung bei der Wohnungssuche

· Wöchentliche Physiotherapie

· Corporate Benefits - Rabette bei über 1000 namhafter Marken

· Teamevents

 

DEINE AUFGABEN ...

· Aktive Mitarbeit auf allen Posten

· Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft

· Stellvertretende Führung des Küchenteams

· Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)

· Mise en Place und Nachbereitung

· Mithilfe bei der Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung

· Einbringen eigener Food-Ideen

· Optimaler Wareneinkauf, Kalkulation

· Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP

 

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN ...

· Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin

· Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft

· Erfahrung in der Mitarbeiterführung

· Positives Auftreten und Persönlichkeit bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Livecookings

· Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative

· Qualitätsbewusstsein

· Teamgeist

· Selbständiges und eigenverantwortliches Handeln

· Budget- und Kalkulationskenntnisse

· Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

· Gute EDV-Kenntnisse (MS Office)

· Leidenschaft für das Kochen sowie Spaß an der Dienstleistung

 

DU FÜHLST DICH ANGESPROCHEN ...

Dann sende uns ein paar Zeilen über Dich per Email,

damit wir Dich schon bald kennen lernen dürfen an:

kontakt@cantinamajolika.de

 

Cantina Majolika · Ahaweg 6-8 · 76131 Karlsruhe

Tel.: 0721 - 161 14 92 · www.cantinamajolika.de

bottom of page